top of page
Die Geschichte

 

Was macht ein frischgebackener Konditormeister, wenn er eine Mehlallergie bekommt und trotzdem die Finger nicht von süßen Köstlichkeiten lassen kann? Er wechselt vom Mehl zur Schokolade und stellt statt Torten Pralinen her. So mache ich, Helgo Vorbach, es jedenfalls seit 1994 zusammen mit meiner Frau Alexandra in Mauer bei Heidelberg.

Zuerst begannen wir die Pralinen nebenberuflich, nur jeweils kurz vor Weihnachten, herzustellen. Immer größer wurde die Nachfrage danach, unsere Leckereien das ganze Jahr über zu bekommen.

Also bauten wir nach und nach unseren Keller zur Pralinenmanufaktur um. Bald fehlte uns ein geeigneter Verkaufsraum.

Nach Schließung unserer Verkaufsstelle in Heidelberg finden Sie uns ab dem 26.11.2022 in der Hauptstraße 50, 74937 Spechbach in unseren großzügigeren Geschäftsräumen mit erweitertem Sortiment.

Wie unterscheiden wir uns von unseren Mitbewerbern?

  • Unterschiedliche Verpackungsmöglichkeiten:

  • Im Zellglasbeutel zum Stückpreis

  • In Pralinengeschenkschachteln neutral oder mit Motiv Heidelberg in verschiedenen Größen

  • In hochwertigen Metalldosen mit verschiedenen Motiven (Heidelberg-Silhouette, Weihnachts-, Ostern-, Valentinsmotive usw.)

  • Individuelle Verpackungen für Unternehmen sind möglich (Verpackung in Logofarben, Visitenkarten einmal anders überreichen)

  • Manuelle Herstellung

  • Manuelle Gestaltung der Pralinen für Privatkunden möglich

  • „Danke“-Präsente für Kommunion und Konfirmation

  • Ohne Konservierungsstoffe

  • Feinste Rohstoffe, die unter Fair Trade Gesichtspunkten bezogen werden

  • Kurze Wege von der Manufaktur zum Kunden

Nun wissen Sie Einiges mehr über unseren Familienbetrieb und unsere köstlichen Pralinen und es bleibt uns nun nur noch, Ihnen eine gute Wahl und viel Genuss zu wünschen. Gerne können Sie uns in unseren Geschäften besuchen und sich auch persönlich ein Bild von uns machen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen dort auch für weitere Fragen zur Verfügung.

Ihre Familie Vorbach
bottom of page